Volla 3 – Portici 0

Juniores-Portici-Volla

VOLLA.  Tris vincente e Portici a casa! La squadra di De Michele dimentica subito la sfortunata sconfitta di Casarano, serve tre gol al Portici e supera il Giugliano in classifica, posizionandosi al quarto posto. La prima occasione gol del match è del Portici che al 5′ ci prova con Improta ma il pallone si spegne al lato. Al 14′ Barone calcia su punizione un bolide, ma Celli blocca. Al 18′ Scippa di testa per Ciocia, che tira ma il pallone sfiora la traversa. Al 29′ Marotta supera Cuomo, crossa di destro, Barone di testa non riesce ad insaccare la palla in rete. Dopo il fischio finale del primo tempo, De Michele sveglia i suoi negli spogliatoi e afferma di voler i tre punti a tutti i costi. Il gruppo capisce a volo le parole del mister e al 50′ Scippa passa per Barone che serve Marotta e il fantasista vollese sigla il gol del vantaggio.  Al 63′ Marotta dribbla Tufano, calcia da fuori area ma Celli blocca. Al 66′ Scippa per Aliyev, che da solo contro il portiere, calcia la palla sulle gambe di Celli. De Michele vuole il gol del raddoppio per essere sicuro della vittoria, Marotta allora sente di dover prende la squadra sulle spalle: al 79′ esegue uno dei gol più belli dell’Eccellenza Campana, dribbla Cuomo in area di rigore, effettua una finta di tiro che mette a sedere il portiere Celli e insacca la palla in rete. Al 94′ Avolio D. calcia da fuori area e segna il gol del 3-0.