Virtus Volla 2 – Stasia 1

virtus volla
VOLLA. Nella bolgia del “Paolo Borsellino”, l’armata di De Michele vince e interrompe la remuntada dello Stasia sulla Frattese. La squadra di Baratto non aveva mai perso in venticinque gare di campionato, il Volla è riuscito a far perdere l’imbattibilità alla squadra del ds Mottola. Una partita, dove le due squadre non si sono affrontate a viso aperto, anzi hanno aspettato ognuno nei propri spazi. Ma al 3′ è Montaperto ad aprire le danze su calcio di rigore, doccia fredda per i ragazzi di De Michele che per tutto il primo tempo sono stati contrastati dalla possente linea difensiva e di centrocampo dello Stasia. Nella ripresa, al 55′, Aliyev calcia a volo ma Ferrieri respinge, il pallone capita sui piedi di Marotta che non riesce a pareggiare. Al 19′ Saviano dribbla Formisano, calcia di destro ma la palla sfiora il palo. Al 29′ Barone crossa in area di rigore, Borrelli P. di testa sigla il gol dell’1-1. Al 39′ Marotta sfiora il gol su punizione, ma il pallone si spegne al lato. Al 91′ Aliyev, lasciato solo dalla difesa dello Stasia in area di rigore, spiazza Ferrieri, regalando al popolo vollese tre punti preziosissimi.