RISTOR…AZIONE, la sfida tra i migliori chef campani dove a vincere sarà la qualità dei nostri prodotti
Per la prima volta tutti assieme, appassionatamente. E’ di scena oggi presso le magnifiche sale di Villa Lucrezio (direzione della comunicazione Laura Gambacorta) una sfida entusiasmante e insolita, dove a vincere sarà la passione, la qualità e la professionalità degli chef e dei barman che si daranno battaglia. L’ APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) Campania,sezione provinciale di Napoli, in collaborazione con altre associazioni di categoria tra i quali ” AIBES- AMIRA- AIS- FIB” per il giorno 02 Febbraio 2015, ha organizzato il 1° Trofeo “ RISTOR…AZIONE”,evento di grande rilevanza per il settore enogastronomico nella nostra Regione. Lo scopo principale dell’evento è la valorizzazione dei prodotti di eccellenza della nostra regione, la crescita professionale degli operatori del comparto turistico alberghiero, e soprattutto la creazione di nuove e proficue sinergie tra le varie associazioni di categoria operanti nel settore. Tale evento si svolgerà nei locali di Villa Lucrezio a Napoli ore 11.00, il programma comprenderà un esibizione tra i vari professionisti membri delle varie associazioni e di seguito una cena di gala. I partner dell’iniziativa: Ho.re.ca service, Eurofish Napoli, Panificio Malafronte, Il Camice, Officina della Cucina Italiana, La Perla restaurant, Armonia del Gusto, Cantina Le Due Querce, Cantine Di Criscio, Cantine Farro e Antica Distilleria Petrone. Villa Lucrezio, Via Tito Lucrezio Caro 40 Posillipo Napoli www.villalucrezio.it Tel. 081 5752013. A braccia aperte accoglierà tutti Fabio Ometo, presidente dell’associazione e animatore dell’iniziativa
I commenti sono disabilitati