Parte da Napoli il “Meet Massari” 2018: lunedì eventi a Città della Scienza, poi anche a Milano e Roma
Il 9 aprile inizia, da Napoli, precisamente dalla Città della Scienza di Bagnoli, il tour 2018 di Iginio Massari, maestro pasticciere di fama che all’ombra del Vesuvio presenterà il “Sole di Napoli”, suo omaggio al capoluogo campano. Molti i professionisti “dell’arte bianca” che si sono iscritti al “Meet Massari”, primo di tre appuntamenti in programma anche a Milano, il 28 maggio, e a Roma, il 24 settembre. Durante gli eventi il maestro Massari sarà in showcooking, affiancato da altri grandi nomi della pasticceria italiana, tra cui Salvatore De Riso, per dare vita a creazioni originali, dove protagonisti saranno i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna.
In occasione della tappa partenopea di Città della Scienza, il maestro pasticciere renderà omaggio (in due momenti, alle 10.45 e alle 14) alla città del Vesuvio e ai suoi prodotti con due diverse creazioni: “Sole di Napoli”, crostata moderna con crema di limoni di Sorrento, e una mono porzione di massa montata alla ricotta.
I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.