nella Sala Cinese della Reggia di Portici sede del Dipartimento di Agraria della Federico II è protagonista il Caffè

l caffè rappresenta la seconda materia prima scambiata al mondo dopo il petrolio, e racchiude in se una importanza non solo economica ma anche sociale e culturale.

Dietro un prodotto apparentemente semplice come un caffè espresso, si cela una sapienza che coniuga scienza,  esperienza artigianale e tradizione.

Martedì 14 novembre 2017 nella Sala Cinese della Reggia di Portici sede del Dipartimento di Agraria della  Federico II alle ore 9 si terrà una giornata di studio dove scienza e cultura del caffè si incontrano per discutere di un prodotto che è parte integrante della nostra cultura, ma anche simbolo di condivisione ed inclusione.

Nell’occasione verrà presentato il laboratorio sul caffè (coffeelab.unina.it) presente presso le strutture del Dipartimento di Agraria e coordinato dal Prof. Fabrizio Sarghini, frutto della collaborazione  tra l’Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Agraria  e Kimbo Spa.

 

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.