Nasce a Portici, studiato nel Dipartimento di Agraria del Professore Ercolini, il croissant del benessere
A Portici il croissant del benessere. Lo annuncia il super social sindaco della Città della Reggia Enzo Cuomo sui suoi profili social. “In vista delle riaperture delle attività nei prossimi giorni decise dal Governo Draghi potremmo gustare il croissant del benessere che possiamo trovare al banco caffè della Dispensa del Re (Nel cuore del Palazzo Reale di Portici, una vetrina delle eccellenze enogastronomiche campane) – scrive Cuomo – appena sfornato dal Dipartimento di Agraria dell’Università di Napoli Federico II, diretto dal professore Danilo Ercolini, si chiama MyBioma (Il cornetto è stato disegnato per conto della Fresystem SpA dal Dipartimento di Agraria dell’Università di Napoli Federico II e nell’ambito delle attività della Task Force di Ateneo per gli Studi sul Microbioma ed è prodotto da Cupiello.) e nasce da una ricerca mirata sul microbioma intestinale per favorirne la piena funzionalità. Fatto con lievito madre, può vantare 10 fonti di fibre diverse: frumento, segale, orzo, bambù, semi di papavero, noci agrumi, piselli, patate, semi di lino. E non avremo più paura di esagerare con la colazione”. Da provare sicuramente.
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