Grande rimonta per il Virtus Volla che batte 3 a 2 il San Marco Trotti

download
VOLLA. Una grande rimonta, tre punti fondamentali in chiave play-off. La squadra di De Michele batte il San Marco Trotti in rimonta grazie ad una doppietta del bomber Aliyev. Il Virtus Volla si avvicina alle zone ”nobili” della classifica e allontana tutte le pretendenti al quinto posto. La gara inizia a favore della squadra di De Michele che al 5’pt passa in vantaggio su rigore realizzato da Prisco C. Dopo cinque minuti arriva la reazione del San Marco Trotti: Gelotto calcia da fuori area, De Marino respinge e la palla va a sbattere sullo stinco di Prisco A. che esegue uno sfortunato autogol. Al 16’pt Del Gaudio avanza a centrocampo, calcia ma il pallone sfiora l’incrocio dei pali. Al 28’pt Olivieri su punizione sfiora il gol del vantaggio, De Marino vola e devia in calcio d’angolo. Al 36’st Abbruzzese salta Duello, calcia in porta ma De Marino è insuperabile. La seconda frazione di gara si apre con il gol degli ospiti: De Micco approfitta di una disattenzione difensiva e punisce De Marino con un bel tiro. Al 11’st Barone prova a pareggiare i conti su punizione, ma il pallone sfiora il palo. Al 20’st ancora Barone salta Chiacchio, passa per Aliyev che realizza il gol del pareggio. Il Volla vuole a tutti costi la vittoria, Avolio D. crossa per Loreto che sbaglia clamorosamente un gol già fatto. Al 39’st Barone scarta Chiaccio, dribbla anche Gelotto, passa ad Aliyev che solo contro Pompeo non sbaglia e realizza il gol del 3-2. Triplice fischio finale e a Volla si festeggia l’allungo sul San Marco Trotti.