Costruaimo la Città Vesuviana – Imprenditori, innovatori, comunicatori a Portici per rilanciare il territorio partendo da turismo e grifood
Il 21 marzo nel Cinema Teatro Capitol di Portici imprenditori, amministratori pubblici, comunicatori e innovatori si daranno appuntamento per discutere dello sviluppo del vesuviano, facendo leva sul turismo e sul comparto agrifood. “C’è un Vesuviano Che si muove, pensa, studia, lavora e diventa protagonista. Ma non va via dal Vesuvio. Ci sono Vesuviani che grazie all’impegno, alla determinazione e ad un’idea geniale oggi fanno impresa e producono occupazione, restando nella nostra terra. Partendo dalla nostra terra. È su questa energia che vuole costruirsi la Città Vesuviana”, afferma Paolo Perrotta presidente di Vesuvio Hub e direttore de l’Ora Vesuviana, assieme a Sviluppo Mezzogiorno Campania Europa dell’iniziativa. “Diffonderemo idee, racconteremo storie, metteremo in asse energie. Valori che interagendo produrranno benessere – afferma Salvatore Esposito Presidente di Svimeu – la Città Vesuviana è un luogo istituzionale, formalizzato ma flessibile, in cui far convergere politiche pubbliche da formulare ed implementare per il rilancio del turismo e politiche per la valorizzazione del comparto dell’agrifood Made in Vesuvio”. Chi può costruire la città vesuviana? Con quali risorse? In quale contesto regionale? La Città Vesuviana si costruisce se si guarda con occhi nuovi il nostro territorio mettendo in rete donne e uomini che provengono da esperienze di amministratori pubblici e da specifici percorsi imprenditoriali, culturali e formativi privati. Al convegno interverranno:
Pasquale Imperato | founder Sapori Vesuviani, le eccellenze del Vesuvio in tutto il mondo
Mimmo Di Sapio, medico e animatore di Cratere Creativo
Gabriele Granato, Digital Strategist e co founder 3d0 Digital Agency
Fabio Ometo | Resident chef Ristorante Donnanna
Luciano Manfellotti | imprenditore visionario, founder Rinascimento Mobili e Sedici Casa
Angelo Pica | Presidente Consorzio Costa del Vesuvio
Ciro Cacciola | Direttore Mav, Museo Archeologico Virtuale
Giovanni Marino | Imprenditore agricolo founder Casa Barone
presidente consorzio pomodorino del piennolo | animatore movimento Cittadini per il Parco
Nicola Campanile | Imprenditore enologico ad Monte Somma Vesuvio
Antonio Di Sieno | Imprenditore del comparto food, Steak University
Alessandro De Stefano | Ad Moko’s | Imprenditore del turismo e dell’entertainment
Pasquale Brillante | Sommelier, Wine Consultant e giornalista enogastronomico
Vincenzo Di Fiore | Imprenditore visionario della ristorazione
appassionato del Vesuvio al punto di portarlo in giro per il mondo
Giancarlo Panico | Senior consultant @npr Relazioni pubbliche, professore in Comunicazione e Marketing digitale Università di Salerno
Aldo Vella | urbanista ex sindaco di San Giorgio a Cremano
I commenti sono disabilitati