Capacity Maker: arriva a conclusione il progetto sui facilitatori per l’innovazione territoriale: giovedì 28 novembre alle 16 la presentazione dei risultati con sindaco e assessore regionale

Arriva a conclusione l’esperienza di “Capacity Maker, il facilitatore per l’innovazione territoriale”, il progetto nato per formare figure professionali in grado di costruire reti funzionali, potenziare valori culturali ed endogeni e intercettare risorse nel campo del design, dell’architettura, della moda e dell’artigianato, attraverso un approccio proiettato alla sostenibilità e all’innovazione.

Per presentare le idee messe in campo in questi mesi dalle nuove figure, che possano operare all’interno delle amministrazioni, tra gli operatori culturali o nelle imprese creative del territorio, i promotori del programma (l‘incubatore di imprese Stecca di Torre del Greco e la società di progettazione Medaarch di Cava de’ Tirreni, in partenariato con CNA Salerno e Confcommercio Campania) hanno deciso di promuovere un evento finale che fungerà da un lato a fare il punto della situazione e dall’altro a gettare le basi per dare continuità a quanto fatto finora, evento in programma giovedì 28 novembre alle ore 16 nei locali della Stecca (negli ex molini meridionali Marzoli di via Calastro).

Per questo motivo, sono state coinvolte in primis le istituzioni. E le risposte sono state importanti: alla manifestazione parteciperanno infatti, tra gli altri, il sindaco di Torre del Greco Luigi Mennella e l’assessore regionale alla ricerca e all’innovazione Valeria Fascione. “Sarà l’occasione – spiegano  Giuliana Esposito e Amleto Picerno Ceraso, rispettivamente Ceo di Stecca e Medaarch – per condividere i risultati raggiunti ed una straordinaria occasione di networking per rafforzare la fattibilità e concretezza dei progetti elaborati dai nostri Capacity Maker. Nel corso dei mesi, abbiamo infatti realizzato diverse attività: seminari e tavoli di lavoro, percorsi formativi su tecnologie e metodologie innovative e workshop per l’ideazione di progetti e prodotti nuovi, sempre in linea con le necessità delle nostre filiere territoriali”.

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.