A San Sebastiano, due giorni per raccogliere e degustare il pomodorini del piennolo dop targati Ciro Punzo

San Sebastiano al Vesuvio – Raccogli e acquista direttamente. In campagna i tuoi pomodori del piennolo del Vesuvio. È l’iniziativa lanciata da Ciro Punzo, visionario e sognatore imprenditore agricolo e produttore di olio di altissima qualità da tre generazioni. Sabato 3 e Domenica 4 Ottobre l’uliveto di San Sebastiano al Vesuvio apre i propri cancelli; presenteremo il nuovo prodotto: il Pomodoro del Piennolo DOP coltivato e raccolto nei nostri terreni biologici. Durante l’evento sarà possibile assaggiarlo, in unione al nostro olio targato Punzo, generazioni di artigiano dell’oro verde, famoso in tutto il mondo ed utilizzato dai migliori chef.  “Siete tutti invitati a trascorrere due giorni immersi nell’immenso spazio verde del nostro uliveto – dice Ciro Punzo – respirando aria salubre e godendo di dolci momenti di relax, lontani dal caos e dallo smog”. Provare per credere.

 

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.