STREET FOOD PARADE – A Pasqua e Pasquetta il Lungomare Caracciolo diventa teatro del cibo di strada, local e glocal
Pasqua e Pasquetta all’insegna dello street food sul Lungomare Caracciolo. Dal 31 marzo al 2 aprile verranno adibiti 25 stand che parteciperanno all’International Street Food Parade Pasqua Edition: tre giorni all’insegna del buon cibo e del sano divertimento il tutto organizzato dall’Associazione M.A.S. e Level Up con il Patrocinio del Comune di Napoli. L’International Street Food Parade Pasqua Edition è aperto da sabato a lunedì tutti i giorni dalle 12,00 a mezzanotte. L’ingresso è gratuito.
Ai visitatori verrà proposta una vasta scelta di cibo: specialità tipicamente regionali come i siciliani panini ca meusa, la bombetta pugliese, pannocchie, caciocavallo impiccato, arrosticini, arancini, cuoppo napoletano, pizza fritta, panino con panelle, ma anche fritti napoletani, pizza napoletana, carciofi alla giudia, hamburger e salsiccia di maiale nero, baccalà, focaccia farcita, cassatina siciliana e molto altro. Non mancheranno proposte fusion inedite e piatti tipici “dell’estero”, tra cui barbecue e panini americani, specialità latine, dolci ungheresi, cucina brasiliana, greca e tante altre sorprese. Il tutto accompagnato dalla quella che è per antonomasia la bevanda più antica del mondo: la birra, nelle diverse proposte artigianali internazionali.
I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.