3 a 1 al San Paolo. Partita spettacolare decisa da un Higuain meraviglioso.

image

3 a 1 al San Paolo tra Napoli e Genoa. Partita spettacolare decisa da un Higuain meraviglioso. Il Pipita con una magica doppietta non solo ha superato il suo record di goal stagionali ma ha permesso agli azzurri di rimanere a meno 3 dalla Juventus capolista, vincitrice del derby di Torino.

Le due reti del Pipita, entrambe nel secondo tempo, hanno consentito agli uomini allenati da Sarri di ribaltare la rete segnata ad inizi primo tempo dal genoano Rincon. Un’impresa non facile dato il buon gioco espresso in questo match da un Genoa arrembante e ben messo in campo.

L’argentino, bomber assoluto di questo campionato, dapprima ha gonfiato la rete con una rete da vero attaccante d’aria di rigore, e poi ha superato un ottimo Perin con un destro a giro perfetto che ha mandato in visibilio il San Paolo, lasciatosi andare al coro “Un giorno all’improvviso“.

Nel finale il goal di El Kaddouri , subentrato allo stesso Higuain, contro un Grifone in 10 uomini, orfano dell’infortunato Cerci, ha chiuso definitivamente il match, mettendo la ciliegina sulla torta ad una rimonta che si spera possa essere il primo passo per quella da fare alla Juventus di Allegri.

3 a 1 al San Paolo. Spettacolo, in campo e sugli spalti, goal e occasioni hanno caratterizzato il gemellaggio più bello d’Italia.