STASIA 1 – VIRTUS VOLLA 0

virtus-volla
Lo Stasia vince e conquista il pass per la finale dei play-off contro il Quarto. La Virtus Volla viene eliminata, con molto rammarico, vista la rocambolesca sconfitta. La squadra di De Michele poteva fare di più, ma la palla non è entrata nella porta dell’estremo difensore Ferrieri. Comunque sia andata, la stagione calcistica 2013/2014 si può ritenere positiva: una Coppa Italia Regionale vinta ed una qualificazione ai play-off conquistata. Non dimentichiamoci che a Settembre la Virtus Volla voleva solo salvarsi, grande merito a Ivan De Michele (allenatore) ed a Luigi Davino (direttore sportivo) per il loro operato. Ritorniamo alla partita, al 12′ Marotta dribbla D’Auria, fa sedere a terra Ferrieri con una finta magistrale, calcia ma il pallone colpisce il palo esterno. Dopo due minuti arriva la reazione dello Stasia, nonché vincente: Cardone crossa per Vacca, che con una favolosa girata piazza la palla nell’incrocio dei pali e sigla il gol dell’1-0. Il Volla non ci sta a perderla, al 18′ Prisco C. lancia per Scippa, che di testa serve il pallone a Barone, ma l’ex-Sessana non inquadra lo specchio difeso da Ferrieri. Al 39′ Trematerra da fuori area passa per Scippa che solo contro il portiere, calcia la palla addosso a Ferrieri. Ancora clamorosa palla gol per il Volla! Nella ripresa 52′, rinvio di Ferrieri, Cardone stoppa e calcia a volo da fuori area, ma De Marino blocca. Al 55′ Barone prova il gran gol da centrocampo, il pallone sfiora la traversa. Dopo un minuto, ancora Volla, Prisco C. crossa in area di rigore, Scippa di testa sfiora il palo. Al 62′ Scambio tra Aliyev e Marotta, il numero dieci vollese calcia in area di rigore ma Ferrieri blocca ancora una volta. Al 78′ Marotta prova su punizione, la palla sfiora l’incrocio dei pali.