Coronavirus: le pasticcerie campane chiedono a De Luca di riaprire, a lanciare l’appello è Salvatore Gabbiano, membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Parte da Pompei la richiesta al presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca, ad autorizzare le pasticcerie a riaprire le attività per la vendita di dolci con un sistema contingentato e controllato di entrata nei locali. A lanciare l’appello è Salvatore Gabbiano, membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani: “La nostra categoria è stata messa nell’angolo. Abbiamo i dipendenti a casa e molti rischiano di non aprire più. Per questo chiediamo al presidente De Luca se può verificare di farci aprire in modo controllato. Noi potremmo chiamare a turnazione i nostri dipendenti dando così ossigeno alle nostre attività”. I pasticceri campani si affiancano così alla richiesta dei pizzaioli che propongono l’apertura delle attività con consegna a domicilio.

 

I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.