Ecco l’Associazione Ristoratori e Pizzaioli Vesuviani per il rilancio e la tutela dei vecchi mestieri del pizzaiolo del cuoco
San Sebastiano al Vesuvio – E’ nata con lo scopo di preservare e rilanciare assieme i vecchi mestieri del pizzaiolo e del cuoco, specie sotto il Vesuvio. L’associazione Ristoratori e pizzaioli Vesuviani, nasce grazie all’impegno e alla passione di uno storico chef che negli anni ha rivoluzionato non solo l’offerta commerciale dei suoi format ma anche un modo nuovo di fare ristorazione. “Abbiamo creato uno spazio – dice infatti Agostino Marinaro patron del gruppo Rose & Crown – dove tutelare le energie dell’artigianalità di mestieri importanti che possono rappresentare una bella opportunità per i nostri giovani e assieme un o strumento di rilancio del- la nostra vesuvianità, seconda a nessuno in materia di pizzeria e ristorazione. Ovunque si parla di eccellenze, noi qui ne abbiamo da vendere partendo proprio dall’esclusività dei nostri prodotti vesuviani che rendono speciali le nostre pizze e la nostra ristorazione. L’associazione servirà anche a rilanciare le nostre eccellenze in un’ottica di cooperazione e partecipazione”. Tra i primi iscritti, anche il cardinale di Napoli Crescenzio Sepe.
I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.