ECCO TUTTOPIZZA – Torna alla Mostra d’Oltremare la quarta edizione del salone dedicato agli operatori professionali
Il mondo della pizza si ritrova per l’ennesima volta a Napoli per la IV edizione di TuttoPizza, la rassegna dedicata agli operatori professionali, in programma alla Mostra d’Oltremare dal 20 al 22 maggio. Per tre giorni Napoli, la capitale mondiale della Margherita, sarà il luogo di incontro di tutto il pianeta pizza: dai servizi alle farine, dalle bevande (birra e vino) al caseario, dal conserviero, al packaging sino a tutto il food service ed ho.re.ca.
Novità e grandi conferme
TuttoPizza Expo si presenta con numeri in crescita rispetto alle precedenti edizioni e, superando le 17.000 dello scorso anno, punta alle 20.000 presenze.
Rispetto alla passata edizione, cresce di oltre il 15% il numero degli espositori. Il grande interesse è confermato dal sold out di tutte le aree espositive dei 7.500 mq dei padiglioni 1 e 2 della Mostra d’Oltremare.
Si tratta di una fiera particolare, in cui non sono protagonisti solo gli stand espositivi ma gli operatori stessi grazie alla presenza dei principali esperti del settore che – attraverso un fitto programma di master class – trasmettono conoscenze e competenze su vari temi: dagli abbinamenti alla conservazione dei prodotti fino al design dei locali.
L’ingresso è gratuito per gli operatori. Per scaricare il biglietto d’ingresso è possibile registrarsi al sito www.tuttopizzaexpo.com
Il programma degli incontri
In attesa del programma completo, vi segnaliamo:
• la conferenza di presentazione, in cui verranno diffusi dati sul settore di un recente studio della CNA (lunedì 20 maggio)
• il trofeo per pizzaiuoli TuttoPizza, unica competizione in Italia a squadre con una sezione per pizze senza glutine
• la II edizione della Convention del Pizzaiuolo, in cui i principali maestri italiani si confronteranno sui temi più attuali che riguardano il settore (mercoledì 22 maggio)
• la selezione ufficiale del talent per pizzaioli professionisti Master Pizza Champion (lunedì 20 maggio)
• la competizione Pizza Senza Frontiere, i cui primi 5 classificati voleranno alla finale di Londra (lunedì 20 maggio)
I commenti sono chiusi, ma trackbacks e i pingback sono aperti.