Forte vento e incessante pioggia: Virtus Volla – Asd Giugliano finisce in pareggio

virtus-volla

Volla –  500 circa gli spettatori de La partita tra la “ Virtus Volla” e “ L’ Asd Giugliano”, che è terminata 1 -1, terribilmente condizionata dal vento e l’ incessante pioggia, che ha visto costrette le squadre ad arrendersi al maltempo. Poche emozioni, alle due squadre è sembrato bastare il pareggio, anche se nel finale di gara si è accesa una rissa, che si è calmata grazie all’intervento dei dirigenti delle due squadre. Nella prima frazione di gara pochissime occasioni goal, le due squadre non vogliono rischiare niente. Al 43’pt Di Matteo prova il gran tiro dalla lunga distanza, ma il pallone sfiora l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Volla e il Giugliano incominciano a scoprirsi ed a mostrare il loro gioco. Al 4’st Loreto sfiora il gol con un tiro in diagonale. Tre minuti dopo la squadra di Mazziotti passa in vantaggio su rigore trasformato da Di Matteo. Al 20’st arriva la reazione del Volla, Panella si accentra, calcia in porta ma Loffredo è bravo a deviare in calcio d’angolo. Al 23’st Cozzolino, lasciato solo in area di rigore dalla difesa vollese, calcia ma De Marino non si fa trovare impreparato. Al 26’st Loreto pennella per Aliyev che non riesce ad insaccare la palla in rete. Al 36’st Panella su rigore pareggia i conti. Inutile il forcing finale della Virtus Volla che guadagna un solo punto. ” Il pareggio è giusto – ha dichiarato Ivan De Michele, allenatore della Virtus Volla –  nel primo tempo abbiamo giocato meglio noi, poi nella seconda frazione di gara loro hanno dominato. Sono stato molto contento della reazione che abbiamo avuto dopo il goal subito, abbiamo pareggiato e poi lottato per mantenerlo. La squadra sta giocando bene e sono molto soddisfatto. Noi stiamo dimostrando che possiamo vincere contro chiunque, perché fino adesso nessuno ci ha messo sotto. Siamo molto sfortunati, ogni minimo errore veniamo puniti e poi per segnare dobbiamo creare molte palle goal. Dobbiamo essere più cinici! Le assenze di Marotta e Prisco Carmelo non si fatte sentire, perché comunque ho visto un Panella in gran forma, peccato che si è stirato perché è un giocatore fondamentale. Abbiamo acquistato Pasquale Borrelli, spero che il presidente possa acquistare alti calciatori per rinforzare la rosa.”