La Virtus Volla conquista la prima vittoria in campionato: grande prestazione degli uomini di De Michele

virtus-volla

VOLLA –  La Virtus Volla conquista la prima vittoria in campionato. La grande prestazione della squadra di De Michele è stata premiata con i tre punti, arrivati grazie al gol di Aliyev allo scadere. In dieci uomini dal 30’pt per l’espulsione di Borrelli Salvatore, i ‘leoni’ vollesi sono riusciti a contenere la Sibilla, creando anche qualche occasione gol. Iniziano bene i padroni di casa che al 12’pt con Avolio D. sfiorano il gol. Dopo tre minuti Marotta dribbla tre difensori del Sibilla, calcia da fuori area e insacca il pallone in rete. La reazione del Sibilla arriva al 24’pt con Morelli che, rimasto solo in area di rigore dalla difesa vollese, non segna a causa di un super De Marino. Al 40’pt Ventre crossa per Sabatino che di testa colpisce il palo. Nella ripresa è il Volla ad essere pericoloso: Aliyev supera in velocità Doriano, però l’attaccante vollese manda il pallone al lato. Al 24’st Marotta dribbla Brusciano, calcia ma la palla va a sbattere contro la traversa. Al 36’st il Sibilla trova il gol del pareggio: su calcio d’angolo Doriano, lasciato solo, non perdona e di testa sigla il gol dell’1-1. Al 45’st Siciliano su punizione sfiora il gol, De Marino come un gatto vola e la devia in calcio d’angolo. Allo scadere, Avolio D. crossa in mezzo per Aliyev che a volo non sbaglia e allo scadere manda al settimo cielo i tifosi vollesi.