Che bella partita al San Paolo! Il Napoli batte il Sassuolo e allunga sull’Inter

imageChe bella partita al San Paolo! Il Napoli batte, non senza ostacoli, il Sassuolo 3 a1  e allunga sull’Inter, bloccata nel pomeriggio da un pareggio con l’Atalanta.

Una partita in salita: con gli uomini di Sarri costretti dal 2 minuto a inseguire il risultato dato il rigore procurato da Sansone e trasformato poi da Falcinelli. La rete degli emiliani non ha comunque influito mentalmente sugli azzurri in grado subito di mettere la partita sul binario giusto con la splendida rete di Callejon, dopo una grande azione offensiva, impreziosita dal passaggio smarcante di Hamsik e l’assist di Insigne. Dopodichè ci ha pensato Higuain, sul finire del primo tempo, a portare in vantaggio i partenopei con una zampata vincente proprio sotto la Curva A.

Una ripresa altrettanto emozionante ha visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto con continui capovolgimenti offensivi. Il Napoli ha avuto molte occasioni per siglare il terzo goal, ma anche il Sassuolo è riuscito a tener testa ai Campioni d’Inverno, sfiorando persino la rete del pareggio. Un magnifico Higuain, soltanto al 48imo del secondo tempo, con una delle sue magie, ha regalato ai suoi compagni di gioco la rete della tranquillità.

44 punti in classifica e primo posto confermato, aspettando domani Udinese-Juventus. E il San Paolo diventa una bolgia… a suon del coro “Un giorno all’improvviso” che fa innamorare gli amanti del pallone.