Il Napoli vince anche in Danimarca. 4 goal pazzeschi contro il Midtjylland

imageFinisce 4 a 1 in Danimarca per gli azzurri. Gli uomini di Sarri, a punteggio pieno in Europa League, dopo 3 partite, raggiungono la vetta solitaria nel girone. Napoli batte il Midtjylland grazie alle reti di Callejon, alla doppietta di Gabbiadini, nel primo tempo, e al goal del Pipita Higuain nel finale della ripresa.

Prestazione convincente quella dei Partenopei che hanno giocato un primo tempo fantastico, rovinato soltanto dal goal su carambola di Pusic, e un secondo tempo di attesa e di contenimento alla foga dei padroni di casa.

Spettacolari le 4 rete segnate dagli azzurri che hanno evidenziato le doti tecniche e corali dei calciatori di Mr Sarri, in grado di impreziosire le manovre offensive con intuizioni geniali, uno-due precisi, sovrapposizioni puntuali e lampi di genio. Adesso si pensa al campionato e all’insidiosa trasferta di Verona col Chievo.